11:04 

La belle Vérone

Antonio von Krolock
Императорский пингвин
Вас удивить ничем нельзя,
Но так считаете вы зря,
Добро пожаловать, друзья,
Верона рада вам.


УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КАНОНА
+10 К РЕПУТАЦИИ ● ПОДАРОК В ПРОФИЛЬ


ТИБАЛЬТ | TYBALT

● Кто: Шикарный антагонист; заклятый враг Королей ночной Вероны; кузен главной героини Джульетты; племянник главы клана Капулетти.
● Во что играть: Стычки и драки с Монтекки; безответная влюбленность в кузину; необременительные романы; сложности семейных отношений.
● С кем играть: Ненавистные Монтекки; кузина Джульетта; тетушка и дядюшка, чета Капулетти.


МЕРКУЦИО | MERCUTIO

● Кто: Старший племянник герцога Веронского, известный балагур, паяц и выдумщик, причина бессонницы у всего города и главный заводила из троицы известных Королей ночной Вероны.
● Во что играть: Шалости, выходки, бунт против «системы»; драки с Капулетти и другие приключения в компании верных друзей; семейные недопонимания; любовные похождения.
● С кем играть: Лучшие друзья Ромео и Бенволио; главный враг Тибальт; строгий дядюшка герцог Эскал; чересчур правильный брат Валентин.



09:08 

Arisu_krd
The weather is changing
Сходили, наконец, на The Greatest Showman с танцующим и поющим Хью Джекманом. Теперь хожу пою и немношк пританцовываю. Отличное шоу!
То, что фильм отличный, до вас наверняка продолжает доноситься из каждого утюга.
Потому растекаться мыслью по древу я не буду, просто напишу пару пунктов, которые особо зашли.
!Спойлер алерт!
1. Хью - идеалный каст. Да и почти все там на своем месте.
2. Кино не пытается казаться тем, чем не является. История про шоу в формате шоу. Цирк, слоны, песни, пляски, огонь, вылизанная картинка. Вы хотели байопик и глубину? Ну, вам не сюда. Здесь голливуд, абсурдное утрирование, хэппи энд, сахарная вата и сферический в вакууме Нью Йорк. И вот честно, почему бы и не да? Красивая сказка получилась.
3. Это, возможно, глупо, но меня ужасно порадовало, что персонаж Хью не изменил жене с этой оперной певицей. Просто понимаете, обычно, когда героя макают мордой в дерьмо, делают это так, что аж из ушей лезет. И когда он уезжал с певицей в турне, я прям ждала, как они окажутся в одной постели, тем самым растоптав нахрен все, чем герой жил, ну, всю свою жизнь. Полюбив одну-единственную, дождавшись-добившись ее, забрав ее из дома и всегда дыша только ею и дочерьми. Не случилось, и это было внезапно очень для меня радостно.
4. Я оч люблю мьюзиклы, это моя чашка чаю с печеньем. Так что я все кино была в сахарный сироп.

И единственный момент, который показался излишним:
Когда критик беседует с персонажем Хью на пепелище и проговаривает словами через рот про торжество человечности в его шоу (хз как на русский перевели) и то, что Джекмановская труппа презентуется людям как равные, а не фрики-уроды.
Нет, безусловно, так оно и есть. Но чхорт, зритель же у вас не совсем тупой, там и так с каждого кадра про это кричат. Зачем формулировать?

New divercity anthem, as they call it ^^ Love this song :heart:

@темы: Music will save the day, Let's go watch some movies

21:49 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
у нас в качалке пацаны все качались в белосинекрасных трениках и куртках адидас с надписью раша на груди.
а сейчас уе три недели в обычных трениках качаются. и на куртках ничего не написано

21:09 

Exile

Покинутый


Авторский мир с наличием рас, а так же прогрессивно развитыми генной и биоинженерией.
Рейтинг ролевой NC21+
. Принимаются только мужские персонажи.
Конфликты между расами неизбежны и каждый старается превзойти другую и отжать территорию. Попробуй выжить в этой "паутине" с плотоядными "пауками".

11:41 

Молчунья
07:52 

Arisu_krd
The weather is changing
В середине марта у меня очередной скрипичный концерт, отчетный.
Пилим Баха Andante Sonata B minor и Пиаццоло Primavera Porteno (Spring).
Всю прошлую неделю занималась. Между поболеть и полежать.
В очередной раз чувствовала себя земляным червяком. Чистота не чистилась, фразы не связывались в предложения, выразительность хромала на обе ноги, Пиаццоло и так скрипучий, а тут ваще как рассохшиеся доски скрипел. Но упорно занималась все равно. Такое...

Сегодня пришла на урок и получила по балде от сенсея.
- У тебя все намного лучше, чем ты сама там себе придумала. Нормально играешь. Ну чего я тебя кочегарю каждый раз? Ты сама себе что-то придумала, расстроилась, зажалась. Боишься нот, будто можешь не попасть в интонацию - и не попадаешь. Боишься звука, а то мало ли проорешь ноту, ну и зажимаешь плечо-смычок и звук не идет. Ну чего ты, ну ты же умная и старательная, ну сейчас же нормально играем, ну почему я тебя регулярно разубеждаю в твоей собственной никчемности? Прекращай!

Ок гугл, как перестать строить из себя музыкальную бездарность? >__<

Хожу теперь думаю. Конечно, правду он говорит. Я действительно расту и в технике, и в мастерстве. И звучим мы уже вполне окнорм, за вычетом нервов-интонаций-забывашек, но это с кем не бывает. Но есть во мне этот паразит неуверенности, который из нутри точит, скотина.

Читала тут на днях статью Андре про перфекционистов, и вот вы знаете, по-моему, частично там про меня и мою музыку. Я искренее считаю, что пока не порвался на британский флаг и не выдрочил хуилиард часов, не стал волшебником. Я не ставлю четких задач, у меня домашка выполняется в ключе "я занималась 2 часа, я молодец". Чем я занималась? Гоняла все три страницы туда-обратно, отработала пару-тройку мансов, что-то запомнила, что-то доучила, но оно все такое бессистемное. Сенсей говорит: работай по такту, потом отрабатывай связки, потом всю фразу, потом снова связки, потом целое музыкальное предложение. Запомни смычки, выучи пальцы, каждый пункт должен быть отработан до автоматизма, и только потом иди дальше. Так можно системно, много и хорошо заниматься. А что делает впс? Иии-ха, гори, изба, давай прогоним пять раз подряд под ту версию с ютюба, что мне больше всех нравится, а хрена, я тут форму отрабатываю. :facepalm: Дурья башка.

И вот я вроде как фигачу, а музыки все нет и нет. И начинается самоедство, откуда-то еще вина за бессмысленно проебанные часы занятий выглядывает, полный букет. Здоровые отношения с самой собой, чудовище безобразное :facepalm: Ну и понятно, что я с этим всем прихожу к сенсею, бросаюсь в ноги и ору: пхамагити, я вроде как могу, но не могу, сделайте колдунство!

О, дорогой сенсей, терпения вам. Вы у меня ахренительный.
Пойду-ка куплю какой-нить блокнот-дневник на музыку, где буду прям рукой прописывать задачи на каждое гребаное занятие-отрабатывание. Тогда, небось, и неуверенность в себе куда-то свалит. А то в глубине души я знаю, что занимаюсь неправильно, но ничего не меняю, а потом прихожу каяться и получаю по голове. Харэ.

На этом всё. Пойдите послушайте Анданте Баха. Он ахренительно красивый (лучше Зеринга в классической школе Баха никто не играет. Каждая нота - как океан :heart: )

@темы: Япония и я, Бесконечное познание, Music will save the day, Everyday life

01:45 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
С детства классическая литература уважительно формировала образ гордого обиженного человека

Бедные герои книжек всем доказывали что деньги им и нафиг не нужны
Крепостные крестьяне всем доказывали что им свобода и нафиг не нужна
Патриоты доказывали что им европа и нафиг не нужна

22:29 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
Акция "чистая планета". Все 7.5 жителей земли в одно и то же время одновременно нажимают на спуск воды в унитазе

22:25 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
на входе в банк охранник долго водил металлоискателем по карманам клиентов

22:05 

...

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
22:03 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
Твою дворовую комманду не пустили на футбольное поле
Комманду твоего города не пустили на областые соревнования
Твою область не пустили на первенство страны
Твою страну не пустили на олимпиаду
На твою планету не хотят прилетать инопланетяне
Твоя галактика самая отстойная во вселенной

21:55 

читатель диареи
Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
х/ф "Срач в комментах" пр-во россия

небольшое интернет-сообщество захватывают инопланетные пришельцы с целью психологического эксперимента. Они каждый день пожирают по 1 члену сообщества. Но не всех подряд, а по хитрому и с интригой. Инопланетян интересует некоторый индекс - число сожраных блогеров на тот момент когда люди поймут что их всех хотят сожрать и попытаются оказать организованное сопротивление.

фильм заканчиивается тем что инопланетяне сжирают последнего блогера. Вывод фильма таков. Хотя блогеры по одному бесполезны, но у них всё-таки был шанс реализовать себя как массовка. но и тут у них ничего не получилось из-за плохой организованности и недальновидности, а также из-за слабовольности и раболепства перед инопланетными захватчиками

главная