07:03 

Arisu_krd
The weather is changing
Торжественно заявляю, что ваша покорная слуга неношк тронулась на чужбине.
Кто-то только что пошел и заказал на амазоне ГИТАРУ.
Привезут в понедельник. :facepalm:
Обычная фолк-акустика. Темными токийскими ночами (на самом деле нет) буду лабать Сплина, ДДТ, Земфиру, Йовин и Канцлера Ги. Разучу аккорды Ханиных любимых песен и будем пить_и_петь(с).
Долбаный свет, докатилась. :gigi:

Зато если к лету пойдем в горы с ночевой в палатках у костра, ух разведу концерт по заявкам уиииии:lol::lol::lol::lol:
Боже мой, кто-нибудь, пхамагите. :facepalm: 3 работы, япониш, скрипка, фано, личная жизнь, иногда поспать, а тут хоба, гитара. попуститься? нед, не слышал.:lol:

@темы: Япония и я, Music will save the day, Everyday life

15:11 

lock Доступ к записи ограничен

e.katerinak
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

Mater Alexander
доктрина фехтовальщика

23:09 

DragoN
Хорек - бродяга
Вредно все же спать вечером. Мало того, что свободный час (а то и два) уходят (а потом столько же бесцельно ворочаться ночью), так еще и спросонья обычно снисходит полный шланг, экзистенциальный ужас и "тщетность быть Иа". Давненько (нет) так не накрывало черными мыслями. Не хлебать же вискарь каждый будний день, это как бы того, никакого Иа не хватит.

Немного о книжном. Не миновали меня веяния мейнстрима, так что взялся потихоньку и неспешно читать "Семиевие" (Seveneves). Пока начало отдаленно напоминает по стилю и атмосфере "Марсианина", за вычетом самого "марсианина". И самую малость "Веру", только без "Веры" без жирненькой космоблюзовой грязи. Чисто "твердая" фантастика. Но посмотрим, как книга дальше будет.

@темы: Пушной зверек, Книжная тема

21:37 

Доступ к записи ограничен

Чакра
сказочница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:32 


horror . drama . detective . thriller
vholode.rusff.ru/

18:59 

DragoN
Хорек - бродяга
Такой хороший сон ночью снился. Как я по каким-то футуристическим коридорам шарюсь, как в Ghost или в Cosmic Star Heroine. И нужно сматываться на другой этаж через лифт. И я его таки нашел, он сам открывается. Но я ж еще не все осмотрел. Вот, например, очень привлекательная автоматическая дверь с боооольшой кнопкой рядом. Я на эту кнопку нажал и... И все, кот пошел на кухню, и я проснулся. И что досадно, еще можно было б целый час, даже больше дрыхнуть, но уже все, того, бессонница внезапно.

А еще я увидел свет в зале и узнал, что чуть не проспал восстание машин. В общем, мой компьютер взял и включился вдруг. Я его выключаю. А он опять включается. Сам. Не знаю, что это было: то ли обновление где-то так подвисло, то ли может приемник от мыши глюкнул как-то, потому как мышь не работала, хотя работала клавиатура, чей приемник на том же самом внутреннем хабе висит. Не знаю, что это было. Выключил сетевой фильтр - и восстание закончилось, больше кибернетические вожди пока не возбухали. А то если б он еще при отключенном пилоте запустился, я бы наверно полез за мачете...

@темы: Сонная тема, Ахаха

главная