03:55 

интересно, если бы мне пару лет назад кто-нибудь сказал что я буду жить именно так - что бы я ответила? -чуввак! да ты сошел с ума! или типа того...
из полной раздолбайки я превратилась в серьезную, ответственную женщину. с почти двумя детьми. я научилась очень многому. я научилась понимать, прощать, заботиться о ком-то. что было совсем мне не свойственно. у меня много новых знакомых и мало старых друзей. и из старых друзей остались только настоящие. так сказать они прошли естественный отбор. и это не с обиду сказано... совершенно не в обиду... остались те кто мне не безразличен и кому не безразлична я. остальные просто ушли в прошлое и остались там воспоминанием. многое они помогли пережить. благодаря некоторым я не сдалась и продолжаю жить так я хотела жить. и многое далось мне совсем не легко. но я здесь и я хочу сказать что я счастлива. за всю мою сознательную жизнь я могу это сказать. я счастлива.
когда смотришь как растет твой ребенок, как он познает этот мир ты становишся молодым. когда приходит с работы муж и за ужином говорит: -спасибо солнышко, все очень вкусно, становишься заботливым. когда обнимаешь человека и тебя не отталкивают становишься любящим. и это замечательно. и ты дорожишь этим.

URL
Комментарии
2010-08-01 в 16:52 

"с почти двумя детьми"
это как? они не целые?))

2010-08-07 в 13:09 

kawai must die
16 июня второго родила.

URL
2010-08-07 в 17:47 

а)
поздравляю))

2010-08-15 в 23:07 

kawai must die
пасибо

URL
     

система вещей

главная